La soupe à la mygale
Ingrédients:
Préparation:28 minutes; cuisson:16 minutes
Pour une personne
25 cl de bave de crapaud, une mygale, un nez de sorcière, un serpent, un coeur, du sang de vampire, un rat.
|
|
1. Prends la casserole et verse de l'eau bouillante. Avec l'eau bouillant, ajoute dans la cassrole le nez de sorcière.
2. Dans la cassrole, verse les 24 cl de bave de crapaud.
3. Reprends, la cassrole et mélange, ça va vous faire de la soupe froide.
4. Prends le serpent, râpe le serpent dans la casserole.
5. Prends le rat, coupe-le en morceaux et mets-le dans la casserole.
6. Melange tout et mets le coeur dans la soupe.
7. Maintenant, prends la soupe et mets-la dans le micro-ondes.
8. Laisse 8 minutes, prends le vers et mets le sang de vampire dans le verre.
9.Quand les 8 minutes sont passées, prends la soupe et mets la mygale.
10.Et voila! Une soupe démoniaque!!!
Bon appétit! Ha! Ha! Ha!
|