Recette: Soupe et brochettes farcies
Ingrédients:
Préparation :40 minutes
Cuisson :10 minutes Pour 4 personnes :
-30g de pipi orange de chauve-souris ( ou carotte)
-450g de pattes d'araignée ( ou feuille d'épinards )
-25cl de vinaigre ( ou de l'huile )
-500g de yeux de mygale ( ou myrtille )
-150g de doigt farcis ( ou viande ) -30g de guêpes séchées (ou feuille de salade )
|
|
1. Prépare les ingrédients à suivre sur la table pour faire ta soupe : pipi, pattes yeux.
2.Prends les 30g de pipi orange de chauve-souris et mets-les dans le mixer.
3. Ensuite, sors le pipi et mets-le dans un bol puis ajoute les 450g de pattes d'araignée, les 500g de yeux de mygale et mets le tout dans le même récipients.
4.Puis, écrase les ingrédients qui sont dans le bol.
5. Mets-le à chauffer 10 à 20 minutes dans le micro-ondes.
6. Pendant que la soupe chauffe, prépare les ingrédients à suivre: les guêpes et les doigts.
7. Cuis les 150g de doigt farcis au four pendant quelques minutes. Puis, lave les 30g de guêpes.
8. Si ta soupe est prête sors-la et ajoute les 25 cl de vinaigre de chenille.
9. Reprends les doigts farcis et les guêpes séchées et mets-les sur des brochettes. Dispose-les comme tu le désires.
10. Sers aussitôt et bon appétit!
Fin!
|