pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2009-2010 / expressionecrite / recettesdhalloween / cassandra.o print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav ski
navnav Expression écrite
navnav Recettes d'Halloween
navnav oceane.b
navnav jonathan.a
navnav karim.b
navnav sara.dm
navnav akim.d
navnav jodie.f
navnav filipe.f
navnav andre.c
navnav garance.h
navnav delfina.h
navnav drilon.l
navnav cassandra.o
navnav kevin.p
navnav dylan.r
navnav yann.r
navnav marlene.b
navnav jade.r
navnav raquel.t
navnav dorian.s
navnav ines.t
navnav modèle
navnav Création poétique
navnav le dialogue
navnav Conditionnel
navnav Le récit
navnav spectacle
navnav Gymnastique
navnav Vidéos
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

Recette: Soupe et brochettes farcies

 

Ingrédients:

Préparation :40 minutes
Cuisson :10 minutes Pour 4 personnes :
-30g de pipi orange de chauve-souris ( ou carotte)
-450g de pattes d'araignée ( ou feuille d'épinards )
-25cl de vinaigre ( ou de l'huile )
-500g de yeux de mygale ( ou myrtille )
-150g de doigt farcis ( ou viande ) -30g de guêpes séchées (ou feuille de salade )

1. Prépare les ingrédients à suivre sur la table pour faire ta soupe : pipi, pattes yeux.

2.Prends les 30g de pipi orange de chauve-souris et mets-les dans le mixer.

3. Ensuite, sors le pipi  et mets-le dans un bol puis ajoute les 450g de pattes d'araignée, les 500g de yeux de mygale et mets le tout dans le même récipients.

4.Puis, écrase les ingrédients qui sont dans le bol.

5. Mets-le à chauffer 10 à 20 minutes dans le micro-ondes.

6. Pendant que la soupe chauffe, prépare les ingrédients à suivre: les guêpes et les doigts.

7. Cuis les 150g de doigt farcis au four pendant quelques minutes. Puis, lave les 30g de guêpes.

8. Si ta soupe est prête sors-la et ajoute les 25 cl de vinaigre de chenille.

9. Reprends les doigts farcis et les guêpes séchées et mets-les sur des brochettes. Dispose-les comme tu le désires.

10. Sers aussitôt et bon appétit!

Fin!

# Powered by Zwook #
pixelvide