Rôti de cerveau(pour 4 pers.)
Ingrédients:
1kg de cerveau(ou viande de cheval)
4 dl.de sang de vampire(ou sauce)
160 g. de cheveux de lion(ou fromage rapé)
sel et poivre
des yeux de chats(ou salades)
Ustensiles:
1 plat,4 assiettes
|
|
1.Chauffe le four à 200c°.Attends 10 minutes.
2.Prends le cerveau et dispose-le dans un plat.
3.Sauce le cerveau avec du sang dee vampire.
4.Mets le rôti au four et laisse mijoter 10 minutes.
5.Assaisonne avec du sel et du poivre. Laisse mijoter le tout.
6.Sors le roti et incorpore un peu de cheveux de lion.
7.Coupe le rôti de cerveau et place-le dans l'assiette.
8.Rajoute des yeux de chats sur le roti.
9.Ajoute des os de squelette sur la tranche de roti.
10.Goûte la préparation.
Bonne dégustation
|