Le gâteau aux crapauds et aux vers de terre (pour 6 personnes).
Ingrédients :
des crapauds, des vers de terre, du jus de crapaud, de la bouse de vache, des os de crapaud. |
|
1.Dispose de crapauds, de vers de terre et de la bouse de vache pour la pâte à gâteau!
2.Prends les crapauds et congèle-les! Mets les vers de terre dans un bol!
3.Prépare la pâte avec la bouse de vache! Ecrase-la et renverse un peu de jus de crapaud sur la pâte!
4.Décongèle les crapauds mais pas longtemps; il faut qu'ils restent croustillants!
5.Décortique-les et garde les os! Va prendre les vers de terre!
6.Coupe les vers et mets-les sur la table!
7.Etale les peaux de grenouille sur la table et mets-les sur ta pâte!
8.Prends les os et pose-les sur le gâteau!
9.Déguste!
Bon appétit!
|