Soupe à la chauve-souris
Ingrédients:
Quelques yeux de chauves-souris ou carottes crues.
Urine de chauves-souris ou eau.
Crottes de chauves-souris ou bouillon en poudre.
Queues de crocodiles ou épinards frais.
Chaudron de sorcière ou casserole,
Sel,poivre.
Préparation:40minutes.
Cuisson : 20 minutes
|
|
1.Etale les ingrédients sur la table.
2.Prends les crottes de chauves-souris et écrase-les jusqu'à en obtenir une fine poudre.
3.Verse dans le chaudron les crottes et l'urine de chauves-souris et pose-le sur le feu.
4.Lave les queues de crocodiles et mets-les dans le chaudron.
5.Coupe les yeux de chauves-souris en petits morceaux et renverse-les aussi dans le chaudron.
6.Maintenant que tous les ingrédients sont dans le chaudron, laisse mijoter pendant 5 m.
7.Quand la soupe est cuite, verse-la dans quatre petits bols et saupoudre le tout de sel et poivre.
8.Sers aussitôt.
Bon appétit!
|