pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2009-2010 / expressionecrite / recettesdhalloween / jade.r print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav ski
navnav Expression écrite
navnav Recettes d'Halloween
navnav oceane.b
navnav jonathan.a
navnav karim.b
navnav sara.dm
navnav akim.d
navnav jodie.f
navnav filipe.f
navnav andre.c
navnav garance.h
navnav delfina.h
navnav drilon.l
navnav cassandra.o
navnav kevin.p
navnav dylan.r
navnav yann.r
navnav marlene.b
navnav jade.r
navnav raquel.t
navnav dorian.s
navnav ines.t
navnav modèle
navnav Création poétique
navnav le dialogue
navnav Conditionnel
navnav Le récit
navnav spectacle
navnav Gymnastique
navnav Vidéos
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

Soupe à la chauve-souris 

Ingrédients:
Quelques yeux de chauves-souris ou carottes crues.
Urine de chauves-souris ou eau.
Crottes de chauves-souris ou bouillon en poudre.
Queues de crocodiles ou épinards frais.
Chaudron de sorcière ou casserole,
Sel,poivre.
Préparation:40minutes.
Cuisson : 20 minutes

 1.Etale les ingrédients sur la table.

2.Prends les crottes de chauves-souris et écrase-les jusqu'à en obtenir une fine poudre.

3.Verse dans le chaudron les crottes et l'urine de chauves-souris et pose-le sur le feu.

4.Lave les queues de crocodiles et mets-les dans le chaudron.

5.Coupe les yeux de chauves-souris en petits morceaux et renverse-les aussi dans le chaudron.

6.Maintenant que tous les ingrédients sont dans le chaudron, laisse mijoter pendant 5 m.

7.Quand la soupe est cuite, verse-la dans quatre petits bols et saupoudre le tout de sel et poivre.

8.Sers aussitôt.

Bon appétit!

 

# Powered by Zwook #
pixelvide