Vampires à la crottes de biques,à la chèvre et au crapaud
Ingrédients:
quatre vampires, cinq chèvres, un crapaud.
Ustensiles:
un verre, deux chaudrons, un plat et un couteau.
|
|
1.Découpe en rondelles les vampires. Puis mets les morceaux coupés dans le chaudron.
2.Prends la chèvre, découpe-la et mets-la dans le chaudron. Tâte les chèvres pour qu'elle fassent des crottes.
3.Mélange-le tout dans le chaudron. Puis mets à feu doux pendant 15minutes.
4.Coupe le crapaud et récupère la bave dans un verre. Mélange-la avec le pipi de la chèvre.
5.Ajoute le tout dans le deuxième chaudron. Mets a feu vif jus'que à ébulition.
6.A ébulition, éteins le feu et mélange avec le premier chaudron et laisse cuire pendant 40 minutes.
7.Après, prends le plat et dispose les ingrédiant. Fais un joli décor. Puis ajoute les crottes.
8.A la fin, mets une pomme dans la bouche de la chèvre.
9.Mets la table et positionne les aliments.
BON APPETIT!!!
|