pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2009-2010 / expressionecrite / recettesdhalloween / sara.dm print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav ski
navnav Expression écrite
navnav Recettes d'Halloween
navnav oceane.b
navnav jonathan.a
navnav karim.b
navnav sara.dm
navnav akim.d
navnav jodie.f
navnav filipe.f
navnav andre.c
navnav garance.h
navnav delfina.h
navnav drilon.l
navnav cassandra.o
navnav kevin.p
navnav dylan.r
navnav yann.r
navnav marlene.b
navnav jade.r
navnav raquel.t
navnav dorian.s
navnav ines.t
navnav modèle
navnav Création poétique
navnav le dialogue
navnav Conditionnel
navnav Le récit
navnav spectacle
navnav Gymnastique
navnav Vidéos
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

 Squelettes de rhinocéros (pour 4 personnes) 

Ingrédients: 400 g de squelettes de rhinocéros; 4 cuilleres à soupe de cheveux de sorcière 26 cl de bave de chien 400 g de sang vampire 130 g de nez de dragon sel poivre 30 g de bave de crapaud 140 de poile de nez

Préparation:40 minutes

cuisson:30 minutes

1.Lave les poils de nez et mets-les dans l'eau salée pendant 3 minutes.

2.Egoutte en pressant fort dans une passoire pour extraire l'eau.

3. Cuis pendant 20 minutes de la bave de crapaud. Puis ajoute 26cl de bave de chien. Préchauffe au four à 240°c (th 8 ).

4. Désèche le tout en remuant jusqu'à obtenir une crème épaisse .

6.Pendant ce temps, fais cuire le squelette de rhinocéros dans l'eau 6 à 9 minutes.

7.Avec une petite cuillère, farcis chaque squelette de rhinocéros.

8.Dépose-les dans un plat et rôtis avec le reste du sang de vampire.

9.Parsème de cheveux de sorcière. Et fais gratiner 7 minutes au four.

                                Bon appetit!

# Powered by Zwook #
pixelvide