Squelettes de rhinocéros (pour 4 personnes)
Ingrédients: 400 g de squelettes de rhinocéros; 4 cuilleres à soupe de cheveux de sorcière 26 cl de bave de chien 400 g de sang vampire 130 g de nez de dragon sel poivre 30 g de bave de crapaud 140 de poile de nez
Préparation:40 minutes
cuisson:30 minutes
|
|
1.Lave les poils de nez et mets-les dans l'eau salée pendant 3 minutes.
2.Egoutte en pressant fort dans une passoire pour extraire l'eau.
3. Cuis pendant 20 minutes de la bave de crapaud. Puis ajoute 26cl de bave de chien. Préchauffe au four à 240°c (th 8 ).
4. Désèche le tout en remuant jusqu'à obtenir une crème épaisse .
6.Pendant ce temps, fais cuire le squelette de rhinocéros dans l'eau 6 à 9 minutes.
7.Avec une petite cuillère, farcis chaque squelette de rhinocéros.
8.Dépose-les dans un plat et rôtis avec le reste du sang de vampire.
9.Parsème de cheveux de sorcière. Et fais gratiner 7 minutes au four.
Bon appetit!
|