Le Ragoût de Squelette
Ingrédients :
3 os de squelette, 1 aile de chauve-souris, 1 litre de sang , 1 ou 2 souris, 10 yeux de crapauds, 10 orteilles d'humain, 4 pattes de chat.
Ustensiles :
chaudron, bols.
|
|
1. Prends 3 os de squelette et mets cuire dans un chaudron rempli d'eau chaude.
2. Rajoutes-y une aile de chauve-souris. Laisse mijoter tout ça 30 minutes.
3.Renverses-y un litre de sang pour donner du gout.
4.Quand tu as fait tout ça, mets dans le chaudron une ou deux souris.
5.Rajoutes-y quatre pattes de chat.
6.Pose dix orteilles d' humain dans une assiette pour accompagner le ragoût de squelette et fais pareil avec 10 yeux de crapauds.
7.Ce dîner est pour 4 personnes et à sers dans des bols.
BON APPETIT !
|