|
La soupe d'araignée
Ingrédients:
20g d'araignées mortes
20g d'araignées vives
une tête de crapaud
une oreille de dragon
une dent de sorcière
25 cl de bave d'humain
deux yeux de sorcière
un ongle de chien
une patte de chat
un estomac d'humain
Ustensiles:
un chaudron
un couteau
une cuillère
une fourchette
|
Dispose sur la table tout que tu as besoin pour faire la recette.
Dans le chaudron mets les araignées mortes. Ajoute 5 araignées vives. Avec les autres araignées, coupe leurs pattes, prends-les et mets-les dans le chaudron.
Mets la tête de crapaud au four. Cela dure 10 minutes. Quand elle est cuite, mélange un peu, et mets-la dans le chaudron. Ensuite, ajoute l'ongle de chien.
Prends une patte de chat, cuis-la environ 5 minutes. Quand c'est cuit, mets-la dans le chaudron. L'autre patte, ajoute-la tout de suite dans le chaudron avec un peu de sel.
Les dents de sorcières et l'oreille de dragon, ajoute-les avec un peu de sel. Assaisonne avec 25 cl de bave d'humain.
Tout de suite, sale la grenouille, incorpore-la, et ajoute-la dans le chaudron.
Pour finir, mets l'estomac au four à peu près 15 minutes. Quand c'est prêt, sale, poivre et ajoute-le dans le chaudron.
Voila! La recette est prête.
Dresse la table, sers ce repas avec du vin chaud. C'est mieux de l'accompagner avec des cornichons, des oignons... Pour le dessert, propose à tes invités un tiramisu.
Bon appétit! |
|
|
|