|
Pour cinq personnes. ingrédients et ustensiles
Des algues noires ( pâtes noires),
une citrouille,
une cuillère,
du jambon,
du sang (de la sauce tomate),
une casserole,
du beurre,
une fourchette,
des brocolis.
des tomates,
des carottes.
|
La marmite de la sorcière
Vide la citrouille avec la cuillère. Plonge les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Avec la citrouille, mets un peu de sang au fond de la citrouille. Verse les pâtes dans la citrouille.
La citrouille servira de casserole pour mettre les pates. Mets un peu de beurre dans la citrouille et laisse reposer trois heures au four qui est à 300 degrés.
Prépare une table avec des décorations de Halloween. Coupe le jambon en petits morceaux.
Quand les pâtes sont prêtes, mets un peu de de jambon dans la citrouille, coupe les brocolis et mets-les aussi dans la citrouille. Prends une passoire et enlève l'eau des pâtes. Coupe les tomates en petits morceaux et plonge-les dans la citrouille toute chaude. Ajoute des carottes. Sers aussitôt !
Avec le jus de citrouille, mets-le dans des verres, ça fera le sirop.
Bon appétit!!
|
|
|
|