|
Tarte aux yeux saupoudré de verruex
ingrédients: ustensiles:
2c. à soupe de croquettes farcies un chaudron
un couteau a scie
une langue de crapaud une poèle
un bocal d'yeux un moulin
une citrouille pourrie une casserole
une corne de vache et un fouet
1c. à café de sang de chauve-souris
|
Dépose les croquettes farcies dans la plaque à gâteau. Coupe la citrouille pourrie en deux, puis égoutte-la. Fais fondre la corne de vache dans la casserole et ajoutes-y un peu de sel. Verse le bocal d'yeux par-dessus les croquettes farcies et ajoute aussi le jus de citrouille.
Maintenant, va chercher la poudre de corne de vache fondue et saupoudre le jus de citrouille, les yeux et les croquettes farcies. Prends-les et amène-les jusque sur la planche. Ensuite, va chercher le couteau-scie. Après, coupe les verrues et ajoute-les au gâteau.
Laisse cuire le gâteau une heure. Ressors-le et pose-le dans le frigo une heure pour qu'il refroidisse. Mets du sucre et pose le gâteau sur la table. Coupe le gâteau et mets-le dans les assiettes.
Va rechercher le sang de chauve-souris et verse-le dans les verres. Va chercher les toiles d'araignées, et maintenant ...
... A TABLE!!!
|
|
|
|