|
Orteils de trolls arrosé de ses crottes de nez
attention à l'odeur qui va vous faire vomir
temps de cuisson: 1 heure et demie ou plus
temps de préparation: 2 heures ou plus
INGREDIENTS:
- 4 kg de crottes de nez de trolls
- 40 orteils de trolls
- 8 yeux de trolls
- 400g de poils de trolls
- 4 litres de jus de citrouille périmé.
- 40 kg de verrue de trolls
- 4 gousses d'ails pour épicer
USTENSILES:
- une carafe
- une grosse marmite
- une énorme cuillère
- un couteau
- des couverts, des assiettes pour la table et des verres
|
PREPARATION:
Réchauffe la marmite à feu moyen. Verses-y les 4 litres de jus de citrouille tout en cuisant et en mélangeant. Verse tout cela dans la carafe et mets cela sur le rebord de la fenêtre pour que cela refroidisse.
Fais une sauce avec 3 kg de crottes de nez et laisse le kilo restant de côté. Ajoutes-y les poils et les verrues. Touille jusqu'à l'épaississement. Plonges-y tous les orteils et laisses mijoter pendant 1 heure et demie. Contrôle à partir d'1 heure. Et quand cela est cuit, plonge le kilo restant de crottes de nez. Mais attention, laisse-les en morceaux. Ajoute aussi les yeux. A partir de là, laisse cuire 10 minutes puis quand cela est cuit, remue pour qu'il n'y ait pas de peau sur les aliments
Maintenant, va mettre la table...
Mets une nappe violette, des assiettes bleues et des verre transparents. Attention! Pose le verre à gauche de l'assiette afin de pouvoir mettre la gousse d'ail à droite. Mets des coussins sur les chaises afin qu'elles soient plus confortables.
Maintenant, place le repas dans les assiettes, verse le jus dans un verre et dépose la gousse d'ail à droite de l'assiette.
Je n'ai pas préparé de dessert car vous serez dégouté du plat principal.
BON APPETIT !
|
|
|
|