pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2010-2011 / expression-ecrite / recettes / cyrielle.t print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav Rallye-lecture
navnav Expression écrite
navnav recettes
navnav jessica.l
navnav ruben.d
navnav arzije.e
navnav bryan.f
navnav mathilda.f
navnav cyrielle.t
navnav joel.b
navnav carina.d
navnav lorie.d
navnav tatiana.e
navnav arnaud.g
navnav amael.l
navnav jerome.n
navnav roberto.p
navnav thibusha.t
navnav ana.d
navnav diogo.ca
navnav lisa.e
navnav Colin
navnav conditionnel
navnav Découverte de la sci
navnav tele-saxon
navnav Chants
navnav Corbeau-Renard
navnav site-2011
navnav GRANDS-FRERES
navnav spectacle juin 2011
navnav Animaux
navnav Dictées
navnav Patinoire
navnav Expériences
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
 
 Orteils de trolls arrosé de ses crottes de nez

attention à l'odeur qui va vous faire vomir

temps de cuisson: 1 heure et demie ou plus

temps de préparation: 2 heures ou plus


INGREDIENTS:                                              
- 4 kg de crottes de nez de trolls                              
- 40 orteils de trolls
- 8 yeux de trolls
- 400g de poils de trolls
- 4 litres de jus de citrouille périmé.
- 40 kg de verrue de trolls
- 4 gousses d'ails pour épicer

USTENSILES:
- une carafe
- une grosse marmite
- une énorme cuillère
- un couteau
- des couverts, des assiettes pour la table et des verres
PREPARATION:

Réchauffe la marmite à feu moyen. Verses-y les 4 litres de jus de citrouille tout en cuisant et en mélangeant. Verse tout cela dans la carafe et mets cela sur le rebord de la fenêtre pour que cela refroidisse.

Fais une sauce avec 3 kg de crottes de nez et laisse le kilo restant de côté. Ajoutes-y les poils et les verrues. Touille jusqu'à l'épaississement. Plonges-y tous les orteils et laisses mijoter pendant 1 heure et demie. Contrôle à partir d'1 heure. Et quand cela est cuit, plonge le kilo restant de crottes de nez. Mais attention, laisse-les en morceaux. Ajoute aussi les yeux. A partir de là, laisse cuire 10 minutes puis quand cela est cuit, remue pour qu'il n'y ait pas de peau sur les aliments

Maintenant, va mettre la table...

Mets une nappe violette, des assiettes bleues et des verre transparents. Attention! Pose le verre à gauche de l'assiette afin de pouvoir mettre la gousse d'ail à droite. Mets des coussins sur les chaises afin qu'elles soient plus confortables.

Maintenant, place le repas dans les assiettes, verse le jus dans un verre et dépose la gousse d'ail à droite de l'assiette.

Je n'ai pas préparé de dessert car vous serez dégouté du plat principal.

BON APPETIT !

# Powered by Zwook #
pixelvide