pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2010-2011 / expression-ecrite / recettes / jerome.n print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav Rallye-lecture
navnav Expression écrite
navnav recettes
navnav jessica.l
navnav ruben.d
navnav arzije.e
navnav bryan.f
navnav mathilda.f
navnav cyrielle.t
navnav joel.b
navnav carina.d
navnav lorie.d
navnav tatiana.e
navnav arnaud.g
navnav amael.l
navnav jerome.n
navnav roberto.p
navnav thibusha.t
navnav ana.d
navnav diogo.ca
navnav lisa.e
navnav Colin
navnav conditionnel
navnav Découverte de la sci
navnav tele-saxon
navnav Chants
navnav Corbeau-Renard
navnav site-2011
navnav GRANDS-FRERES
navnav spectacle juin 2011
navnav Animaux
navnav Dictées
navnav Patinoire
navnav Expériences
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
  Préparation :10 minutes
Cuisson :1 heure pour 5 personnes

Ingrédients
2 c.à soupe de crapaud
1 gros oeil de cyclope
1 petite oreille
2 pieds d'humain
500 gr d'orteil
452 gr de doigt d'humain
2c.à soupe de concentré de dents

Ustensiles
un broyeur XXXL
un couteau
un chardon
Marmelade
Lavez
l'oeil de cyclope, broyez-le dans le chaudron. Regardez qu'il ne soit pas vert, mais qu'il soit bleu. 

 Versez le jus de crapaud dans le chaudron puis remuez bien.

 Prenez l'oreille et coupez-la en cubes puis laissez sécher pendant 10 minutes.

 Reprenez les cubes d'oreilles et versez-les dans le chaudron.

 Prenez les deux pieds d'humain, beurrez-les pour ensuite les boullir dans le chaudron.

 Prenez les 500 grammes d'orteil et versez-les dedans.

 Prenez-les et versez-les dedans.

 Et pour finir, prenez le concentré de dents et mettez-le dedans le chaudron.

 Et pour accompagner : prenez le jus de nez comme boisson.

 Sur la table, disposez une nappe rouge et noire.

 Pour le dessert, prenez un oeil d'humain avec de la crème chantilly.
# Powered by Zwook #
pixelvide