|
Préparation :10 minutes
Cuisson :1 heure pour 5 personnes
Ingrédients
2 c.à soupe de crapaud
1 gros oeil de cyclope
1 petite oreille
2 pieds d'humain
500 gr d'orteil
452 gr de doigt d'humain
2c.à soupe de concentré de dents
Ustensiles
un broyeur XXXL
un couteau
un chardon
|
Marmelade
Lavez l'oeil de cyclope, broyez-le dans le chaudron. Regardez qu'il ne soit pas vert, mais qu'il soit bleu.
Versez le jus de crapaud dans le chaudron puis remuez bien.
Prenez l'oreille et coupez-la en cubes puis laissez sécher pendant 10 minutes.
Reprenez les cubes d'oreilles et versez-les dans le chaudron.
Prenez les deux pieds d'humain, beurrez-les pour ensuite les boullir dans le chaudron.
Prenez les 500 grammes d'orteil et versez-les dedans.
Prenez-les et versez-les dedans.
Et pour finir, prenez le concentré de dents et mettez-le dedans le chaudron.
Et pour accompagner : prenez le jus de nez comme boisson.
Sur la table, disposez une nappe rouge et noire.
Pour le dessert, prenez un oeil d'humain avec de la crème chantilly.
|
|
|
|