|
|
La soupe de la sorcière |
ingrédients
- 3 cuillères à soupe de sel
- 100 gr de bave de grenouille
- 2 yeux de crapauds
- 5 pattes d'araignée
- 50 gr de poils de chat noir
- 1 limace écrasée
- 2 queues de rat
- 2 litres de lait
Ustensiles
- 1 marmite
- 1 couteau
- 1 fourchette
- 1 mixer
Préparation 30 minutes
Cuisson 15 minutes
Pour 5 personnes |
Chauffe la marmite. Verse 2 litres de lait dans la marmite. Ajoute 100 gr de baves de grenouilles. Fais cuire 5 minutes.
Coupe les 2 yeux de crapauds. Ecrase les pattes d'araignée avec une fourchette. Mélange le tout avec un mixer. Epice avec 2 cuillères à soupe de sel.
Broie la limace et les queues de rat. Fais chauffer pendant 2 minutes.
Racle 10 gr de poils de chat noir. Verse 1 cuillère de sel dans la marmite.
Aplatis 2 pattes d'araignées. Rajoute 40 gr de poils de chat noir. Puis broie dans la marmite.
Maintenant, fais cuire 15 minutes.
Sers ton dîner. Goûte!!
Le desert est un gâteau avec un verre de sang ou un verre de jaune d' oeuf.
|
|
|
|
|