|
Yeux de crapauds saupoudré de jus de testicules de porc
temps:1 à 3 heures Pour 5 pers.
ingrédients:
-2 yeux de crapauds.
-De la bave d'escargots.
-2 crottes de nez de troll.
-4 cervelles d'oiseaux.
-3 testicules de porcs.
-1 chèvre vivante.
-2 c. de pipi de troll.
-1 tasse d'eau bouillante.
-1 toile d'araignée.
-1 queue de souris
-1 gousse d'ails
-1 aile d'oiseau
-1 chauve-souris morte
-1 cerveau de Troll
-De l'huile d'olive
-1 orteil de Troll
ustensiles:
-2 casseroles moyennes
-1 couteau
-1 rape à fromage
-1 hache
-1 chaudron/marmite
-1 tasse d'eau bouillante
|
Dépose tout les ingrédients et ustensiles sur la table. Puis,tiens la chèvre pour ne pas qu'elle s'échappe et hache-la en quatre morceaux.
Mets de l'eau chaude dans la casserole et chauffe à feu doux le chaudron, puis plonges-y la gousse d'ail.
Ajoutes-y les deux crottes de nez de Troll et mélange le tout. Attends 30 min. Dans la tasse d'eau bouillante, verse le pipi de Troll.
Prends une casserole et fais-y cuire la queue de souris pendant environ 15 min. Dans la dernière casserole, mets de l'eau chaude et fais-la réchauffer à feu dou pendant 15 min. Verse les deux casseroles dans le chaudron et mélange pour que tout soit liquide. Quand tout est liquide, nettoie les trois casseroles.
Ensuite, avec la rape à fromage, rape l'orteil de Troll et mets les petits morceaux dans le chaudron.
Puis, coupe le cerveau de Troll et une testicule de porc en morceaux d'environ 10 cm. Mets-les dans le chaudron.
Maintenant, incorpore les cervelles d'oiseaux, la bave d'escargot, les testicules de porc, la toile d'araignée, l'aile d'oiseau, la chauve-souris et l'huile d'olive dans le chaudron et mélange le tout.
Puis, laisse cuire 10 min.
Sers d'abord les 2 yeux de crapauds puis mets la sauce dessus.
Bonne apétit !!!
|
|
|
|