pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2010-2011 / expression-ecrite / recettes / thibusha.t print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav Rallye-lecture
navnav Expression écrite
navnav recettes
navnav jessica.l
navnav ruben.d
navnav arzije.e
navnav bryan.f
navnav mathilda.f
navnav cyrielle.t
navnav joel.b
navnav carina.d
navnav lorie.d
navnav tatiana.e
navnav arnaud.g
navnav amael.l
navnav jerome.n
navnav roberto.p
navnav thibusha.t
navnav ana.d
navnav diogo.ca
navnav lisa.e
navnav Colin
navnav conditionnel
navnav Découverte de la sci
navnav tele-saxon
navnav Chants
navnav Corbeau-Renard
navnav site-2011
navnav GRANDS-FRERES
navnav spectacle juin 2011
navnav Animaux
navnav Dictées
navnav Patinoire
navnav Expériences
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
 
 Crâne de dragons farcis à la sauce de sang de vampires

Ingrédients pour deux personnes:                            
2 crânes de dragon(avec la peau)
50 cl de sang de vampire
10 cl de bave de crapaud
200 g de yeux de serpent
100 g de peaux de rhinocéros
2 nez de sorcière
sel,poivre
queue de crocodile
poils de chat


Ustensile:
une marmite
un four
une nappe
2 verres
une grande cuillère
2 grandes assiettes
2 fourchettes
2 couteaux
une petite cuillère                       
                            

 
 Préparation:

Lave les crânes de dragon. Plonge-les 5 minutes dans l'eau bouillante en les remuant. A la fin, mets-les sur les assiettes.

Avec une petite cuillère, farcis chaque crâne de dragon.

Ensuite, écrase les yeux de serpents. Puis ajoute-les dans la marmite. Remue pendant 3 minutes.

Ajoute une cuillère de bave de crapaud dans la marmite. Puis essaie de goûter. Ça doit avoir un goût de lion. Sinon, recommence toute la recette.

Fais cuire la peau de rhinocéros. Préchauffe ton four à 200°C pendant 30 minutes. Puis, mets-y  la peau de rhinocéros.

Puis, rajoute le reste de bave de crapaud.

Pour finir, ajoute tout le reste sauf le sang de vampire et les poils de chat. Remue pendant un quart d'heure. Puis, laisse bouillir pendant 3 heures.

Pendant ce temps, décore la table avec une nappe à carreaux verts avec des petits dessins de citrouilles. Ensuite, mets les fourchettes à droite et les couteaux à gauche. Dispose des assiettes en forme de carrés. Pour la fin de ton décor, ajoute deux verres.

Pour finir la recette, mélange la sauce avec le sang de vampire. Ensuite, verse la sauce sur le crâne du dragon. Puis, parsème de poils de chat. Salez et poivrez.

Et la recette est finie. Puis, goûte ta recette... 
Régale-toi!

# Powered by Zwook #
pixelvide