Préparation:
Lave les crânes de dragon. Plonge-les 5 minutes dans l'eau bouillante en les remuant. A la fin, mets-les sur les assiettes.
Avec une petite cuillère, farcis chaque crâne de dragon.
Ensuite, écrase les yeux de serpents. Puis ajoute-les dans la marmite. Remue pendant 3 minutes.
Ajoute une cuillère de bave de crapaud dans la marmite. Puis essaie de goûter. Ça doit avoir un goût de lion. Sinon, recommence toute la recette.
Fais cuire la peau de rhinocéros. Préchauffe ton four à 200°C pendant 30 minutes. Puis, mets-y la peau de rhinocéros.
Puis, rajoute le reste de bave de crapaud.
Pour finir, ajoute tout le reste sauf le sang de vampire et les poils de chat. Remue pendant un quart d'heure. Puis, laisse bouillir pendant 3 heures.
Pendant ce temps, décore la table avec une nappe à carreaux verts avec des petits dessins de citrouilles. Ensuite, mets les fourchettes à droite et les couteaux à gauche. Dispose des assiettes en forme de carrés. Pour la fin de ton décor, ajoute deux verres.
Pour finir la recette, mélange la sauce avec le sang de vampire. Ensuite, verse la sauce sur le crâne du dragon. Puis, parsème de poils de chat. Salez et poivrez.
Et la recette est finie. Puis, goûte ta recette... Régale-toi!
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