|
|
Titre de la recette :Gâteau d'araignées
Ingrédients :
- 1 kilo de toile d'araignée
- 3 cuillères à café de venin d'araignée
- 30g de pattes d'araignée
- des yeux d'araignée
- 1 cuillère à café de paprika
Ustensiles :
- un couteau
- Moule à gâteau
- une cuillère à soupe
- une casserole
- un fouet
- un récipient
Ma recette :
1. Posez sur la table les ingrédients pour préparer le gâteau.
2. Cassez les pattes d'araignées et mettez-les dans un récipient .
3. Mixez les yeux d'araignée et mettez-les avec les yeux et les pattes d'araignée.
4. Prenez 1 kilo de toile d'araignée et mettez-les avec les yeux et les pattes d'araignée.
5. Versez 3 cuillères à soupe de venin d'araignée et mélangez le tout. Rajoutez une cuillère à café de paprika et mélangez.
6. Prenez le moule à gâteau. Versez tout ce qu'il y a dans le récipient dans le moule à gâteau.
7. Préchauffez le four à 240° et faites cuire le gâteau pendant 30 minutes.
8. Pendant que le gâteau cuit, préparez la table.
9. Le gâteau est cuit. Coupez-le et laissez refroidir. Dégustez-le.
Clara
|
|
|
|