|
|
Titre de la recette : la sorcière magique
Ingrédients :
- 300g de farine
- un animal entier( de votre choix)
- 2 cuisses de grenouille
- de l'eau magique
- du sucre
- du sang de lion ou de vache
Ustensiles :
- un récipient
- 2 casseroles
Ma recette :
1. Prenez l'animal et coupez-lui les jambes. ( pattes)
2. Mettez-la dans une des casseroles.
3. Ajoutez aussi les 300g de farine.
4. Renversez maintenant l'eau magique dans l'autre casserole.
5. Mettez le sang de lion ou de vache avec l'eau magique et laissez réchauffer.
6. Plongez les cuisses de grenouille avec les pattes d'animal.
7. Mélanger tout ensemble.
8. Renversez le tout dans le récipient.
9. Mettez-le dans le four pendant 30 minutes.
10. Degustez-le.
11. Attention: N' oubliez pas de mettre le sucre et laissez refroidir après la cuisson.
Débora
BON APETIT
|
|
|
|