|
|
Titre de la recette : hamburger de sorcière
Ingrédients :
- du pain
- 1 kilo de viande de pipistrelle
- 1à 2 feuilles de pommier
- 1 cuillère à soupe de sang de lézard
- une dizaine de vers de terre
- 1 petit piment séché au soleil
- de l'huile de noix de coco
- de la farine
Ustensiles :
- une casserole
- un fouet
- une cuillère
- un couteau
- une cocotte
- une écumoire
- deux cailloux
Recette
- Mettez dans le four le pain puis laissez-le chauffer pendant une minute.
- Coupez le pain en deux et laissez-le se refroidir.
- Cuisez la viande de pipistrelle à 300C pendant 5 minutes et posez-le sur la
table.
- Prenez le fouet et fouettez le sang de lézard jusqu'à ce qu'il devienne
liquide.
- Versez l'huile de noix de coco dans la cocotte et faites-la chauffer à 180°.
- Roulez les vers de terre dans la farine puis faites-les frire pendant 5
minutes dans l'huile.
- Réduisez le piment séché en l'écrasant entre deux cailloux.
- Mettez toutes les feuilles de pommier sur la moitié du pain puis posez la
viande sur la salade.
- Disposez les vers frits sur la viande.
- Renversez le sang de lézard sur le tout.
- Saupoudrez de piment et fermez le pain comme un hamburger.
- Mangez à pleines dents puis léchez-vous les doigts.
Eliot
|
|
|
|