Squelettes de chat farcis
Ingrédients
3 kg de squelettes de chat (ou grosse pâte à farcir).
Oreilles de dragon (ou deux salade).
60 kg de champignon vénéneux.
Bave de crapaud (ou vinaigre).
3 dents de requin.
Des herbes à chat.
De la crème moisie.
Ustensiles
1.Un long fouet.
2.Un récipient(assez grand).
3.Un chaudron.
4.Des fourchettes,des cuillères,des couteaux.
5.Une grande plaque.
Ma recette
1.Disposez sur la table les 60 kg de champignons vénéneux aussi les oreilles de dragon, plus la bave de crapaud, les herbes à chat et aussi la crème moisie.
2.Prenez les oreilles de dragon te les 60 kg de champignons vénéneux.
3.Mettez-les dans le chaudron et mélangez le tout avec le long fouet.
4.Mettez de l'eau dans le chaudron et cuisez le tout pendant 15 minutes.
5.Prenez la bave de crapaud, aussi les herbes à chat et bien sûr, la crème moisie.
6.Placez le tout dans un récipient.
7.Remuez pendant 5 minutes ce qui vous donnera la sauce.
8.Sortez du chaudron les oreilles de dragon et les champignons vénéneux.
9.Mettez la sauce cuire pendant 5 minutes.
10.Prenez les squelettes de chat et posez-les sur la plaque.
11.Videz le chaudron de sauce sur les squelettes.
12.Prenez les oreilles de dragon et les champignons vénéneux et parsemez-les sur le squelettes.
13.Servez-le aux invités.
Bonne appétit!
Emile
|
|
|