Titre de la recette : Gâteau de vache
Ingrédients :
- 2 kilos de bouse de vache
- De la peau de vache
- Une oreille
- Une queue
- Du lait de vache
- Des dents de veau
Ustensiles :
- Un fouet
- Un bol
- 4 assiettes
- Des couteaux
- Des fourchettes
Ma recette :
1. Renservez 2 kilos de bouse de vache dans un récipient.
2. Versez dans le récipient du lait de vache, une queue et une oreille.
3. Lavez la peau de vache, puis laissez sècher.
4. Melangez les ingrédients, puis cuisez les ingrédients. Attendez 30 minutes et sortez-les du four.
5. Ajoutez par-dessus le gâteau des dents de veau.
6. Laissez refroidir.
7. Puis posez-le sur table.
8. Disposez sur la table, les assiettes,les fourchettes et les coteaux.
9. Coupez des tranches de gâteau, puis servez-en à tout le monde.
10. Puis dégustez-le bien!
Bon appétit!
Gabriel
|
|
|