pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2012-2013 / expression-ecrite / recettes / maeva.g print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav Chants
navnav Christian Voltz
navnav dictées2012
navnav Expression écrite
navnav recettes
navnav romain.a
navnav eliot.m
navnav halwast.w
navnav jenifer.c
navnav barbara.r
navnav diane.b
navnav andrea.p
navnav gabriel.s
navnav githus.a
navnav benjamin.b
navnav rafaela.r
navnav maeva.g
navnav jeremy.g
navnav tanguy.h
navnav maelle.h
navnav david.r
navnav debora.c
navnav alexander.d
navnav emile.g
navnav clara.m
navnav henrique.s
navnav Baguette magique
navnav conditionnel
navnav cond-utilisation
navnav essai
navnav Rallye-lecture
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
 Les raviolis de sorcières

Ingrédients :
- Peau de grenouilles
- 1 pomme, 1 poire (autres fruits aussi)
- épinards (1 boîte)

Ustensiles :
- une cuillère et 3 fourchettes
- plat à salade/casserole
- spatule et assiettes (2)


Ma recette :
 - Coupez les peaux de grenouilles en plusieurs carrés.
- Lavez les fruits (de votre choix).
- Hachez les fruits (petits morceaux).
- Ouvrez la boîte d'épinard.
- Mettez les fruits et la boîte d'épinard dans le plat à salade.
- Mélangez le tout.
- Prenez deux carrés de peau de grenouille puis mettez les fruits et les épinards entre deux et avec une  fourchette, faites les marques.
- Recommencez plusieurs fois.
- Mettez la quantité de raviolis que vous avez fait dans la casserole.
- Allumez les plaques de cuisson à 120°C.
- Mettez-les dans une assiette.
- Servez aux gens.

Maeva
# Powered by Zwook #
pixelvide