Les raviolis de sorcières
Ingrédients :
- Peau de grenouilles
- 1 pomme, 1 poire (autres fruits aussi)
- épinards (1 boîte)
Ustensiles :
- une cuillère et 3 fourchettes
- plat à salade/casserole
- spatule et assiettes (2)
Ma recette :
- Coupez les peaux de grenouilles en plusieurs carrés.
- Lavez les fruits (de votre choix).
- Hachez les fruits (petits morceaux).
- Ouvrez la boîte d'épinard.
- Mettez les fruits et la boîte d'épinard dans le plat à salade.
- Mélangez le tout.
- Prenez deux carrés de peau de grenouille puis mettez les fruits et les épinards entre deux et avec une fourchette, faites les marques.
- Recommencez plusieurs fois.
- Mettez la quantité de raviolis que vous avez fait dans la casserole.
- Allumez les plaques de cuisson à 120°C.
- Mettez-les dans une assiette.
- Servez aux gens.
Maeva
|
|
|