Soupe de cerveau d'ogre aux yeux de sorcière
Ingrédients :
1 cerveau d'ogre (salade)
3 yeux de sorcières (raisins)
3 c. à café de sang d'alligator (huile d'olive)
|
Ustensiles
1 spatule,
7 bols,
2 casseroles,
7 cuillères
|
1. Coupe en 10 rondelles le cerveau d'ogre.
2. Place les 10 rondelles du cerveau dans le mixer. Mixe le tout pendant 2 minutes.
3. Incorpore la soupe de cerveau d'ogre dans une casserole. Allume une plaque à 200°c et dépose la casserole. Laisse cuire pendant 30 minutes.
4. Pendant que la soupe cuit, prends 3 yeux de sorcières et mets-les dans une autre casserole et fais-les cuire pendant 2 minutes sur un feu de bois.
5. Ajoute à la soupe de cerveau d'ogre, au bout de 30 minutes de cuisson, le sang d'alligator.
6. Ecrase les yeux de sorcières jusqu'à ce qu'ils deviennent liquides et mélange-les dans la soupe de cerveau d'ogre avec une spatule.
7. Prépare 7 bols et dépose 7 cuillères à l'intérieur des bols.
8. Sers alors la soupe de cerveau d'ogre aux yeux de sorcières. Répartis bien la soupe sinon il y aura des bagarres!
Bon appétit!
|