La tarte au rat enroulé de langue
Ingrédients :
2 g. de rats (fraises)
2 kg. de boue des égouts (pâte à gâteau)
2 g. de langue de vache (crème )
3 oeufs de dragon (oeufs de poule)
1 kg. de pellicules de chameau (sucre)
de la soie en poudre (farine)
|
Ustensiles :
un moule à tarte
un couteau pointu
un rouleau à pâtisserie
un bol
une cuillère à soupe
un fouet
|
1. Casse les trois oeufs et mets-les dans le bol.
2. Avec le fouet, mixe les trois oeufs et ajoute une pincée de pellicules de chameau.
3. Incorpore toute la soie en poudre dans le bol.
4. Mixe le tout et pétris la pâte.
5. Sépare-la en deux.
6. Etale l'une des deux sur le moule à tarte et laisse-le de côté.
7. Coupe toute les queues de tous les rats et enveloppe-les avec les langue de vache.
8. Dépose-les sur le moule.
9. Mets la deuxième pâte par-dessus.
10. Renferme bien la pâte et laisse cuire au four 5 min.
11. Servez-vous !
12. Attention il ne faut jamais boire du Coca après avoir mangé cette
tarte (2 heures après) sinon les rats qui son dans votre ventre se réveilleront
et vous mangeront les intestins et les poumons.
|