Tiramisu de chauve-souris
Préparation :50 minutes
Cuisson :30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1L de bave de chien enragé (crème)
- 1g de soufre et d'arsenic (sucre et chocolat en poudre)
- 10 chauve-souris (biscuits alongés)
-1l de jus de chaussette (café) |
Ustensiles :
(- un attrapeur à chauve-souris)
- un fouet
- une cuillère
- un moule
|
1. Prends tout ce que tu as besoin. Attrape les chauve-souris, soupoudre-les de soufre et dispose-les dans un plat rempli de jus de chaussette. (5 minutes)
2. Bats la bave de chien pour qu'elle soit mousseuse.
3. Prends le moule et mets les chauve-souris au fond. Ensuite, pose la bave de chien dans le moule et continue successivement.
4. Fais cuire le tout (30 minutes) et pas plus!
5. Soupoudre d'arsenic avec une cuillère. N'en mets pas trop!
6. Sers et bon appétit!
Garde les chauve-souris à disposition avec la bave de chien et le soufre. Mets-les ensemble pour goûter.
Fin
|