Gâteaux aux chats noirs farcis
Préparation: 15m
Cuisson: 10m pour 20 personnes.
Ingrédients :
3.g d'ongles de chat (sucre)
4.g de fourure de chat(pâte)
5.cl de bave de crapaud(crème fraîche)
4 cuillères à soupe de nez de chat(chocolat fondu)
|
Ustensiles :
1.casserole,
1 couteau,
un fouet, un plat,
1 pinceau de cuisine
un grand plat
deux gants de cuisine
1 passoire...
|
1. Lave les peaux de chat et plonge-les 20 minutes dans l'eau.
2. Egoutte-les dans la passoire puis presse la passoire pour enlever l'eau.
3. Fais cuire 20 minutes puis ajoute 4 cuillères à soupe de nez de chat et la bave de crapaud.
4. Remue 2 minutes puis remue encore pour obtenir de la crème fraîche.
5. Incorpore les ongles de chat et mets au four à 75 degrés.
6. Ensuite, dépose le tout dans chaque assiette puis découpe le gâteau. Enfin pose ta recette sur la table. La table devra être grande pour 20 personnes.
8. Déguste cette étonnante recette.
Bon appétit!
|