pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2013-2014 / expression-ecrite / recettes / emilie.d print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav Anglais-more
navnav Deutsch
navnav Chants
navnav Artistes
navnav Land Art
navnav Expression écrite
navnav animal du futur
navnav Recettes
navnav samy.b
navnav sloanne.g
navnav elisa.a
navnav tatiana.b
navnav gaetan.d
navnav telmo.d
navnav aurelien.m
navnav daniela.m
navnav noemie.c
navnav loic.a
navnav jessica.b
navnav kilian.d
navnav kevin.s
navnav emilie.d
navnav mickaella.m
navnav camille.i
navnav henrique.c
navnav iris.g
navnav lejla.h
navnav noah.m
navnav sasha.p
navnav samuel.p
navnav julien.l
navnav ludovic.v
navnav conditionnel
navnav dictées2014
navnav Pompiers
navnav Elisa
navnav Daniela-Cornet
navnav Enregistrer
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

Gâteaux aux chats noirs farcis

Préparation: 15m 
Cuisson: 10m pour 20 personnes.

Ingrédients :
3.g d'ongles de chat (sucre)
4.g de fourure de chat(pâte)
5.cl de bave de crapaud(crème fraîche)
4 cuillères à soupe de nez de chat(chocolat fondu)
 
Ustensiles :
1.casserole,
1 couteau,
un fouet, un plat,
1 pinceau de cuisine
un grand plat
deux gants de cuisine
1 passoire...

1. Lave les peaux de chat et plonge-les 20 minutes dans l'eau.
2. Egoutte-les dans la passoire puis presse la passoire pour enlever l'eau.
3. Fais cuire 20 minutes puis ajoute 4 cuillères à soupe de nez de chat et la bave de crapaud.
4. Remue 2 minutes puis remue encore pour obtenir de la crème fraîche.
5. Incorpore les ongles de chat et mets au four à 75 degrés.
6. Ensuite, dépose le tout dans chaque assiette puis découpe le gâteau. Enfin pose ta recette sur la table. La table devra être grande pour 20 personnes.     
8.  Déguste cette étonnante recette.    

                                 
                                                               Bon appétit!   

# Powered by Zwook #
pixelvide