Sauce aux chauve-souris et des pattes d' humain
Préparation:10minutes
Cuisson:10m' Pour 4 personnes
Ingrédients :
Pour la sauce:
- 10cl de sang de chauve-souris (l'huile)
- 20g de poils (les herbes aromatiques)
Pour les pâtes:
- un bras d'humain coupé en cubes (tomate)
- 8 ongles (sal)
- du sang d'humain (l'eau)
- des cheveux (pâtes)
- la langue ( le beurre)
|
Ustensiles :
- une casserole
- une fouchette
- une bouteille en pet de 500ml
- une bouteille en pet
|
Pour les cheveux:
1. Mets du sang d'humain et les 8 ongles dans une casserole. Laisse à ébutation 10 minutes.
2.Incorpore les cheveux dans la casserole.
3.Quand les cheveux sont prêts, enleve le sang d'humain.
4.Mélange la langue avec une fourchette jusqu'à ce qu'on ne voit plus rien.
Pour la sauce:
1.Prends une bouteille vide en pet de 500ml.
2.Dans la bouteille en pet, ajoute le sang de chauve-souris.
3.Ajoute les 20g de poils.
4.Mélange tout en secouant la bouteille.
Pour boire:
1.Prends une jambe.
2.Enlève le sang et mélange dans une bouteille en pet. Incorpore le coeur de la chauve-souris aussi.
3.Sers les cheveux avec le bras d'humain, la sauce et la boisson.
Bon appétit!
|