Le gâteau au feu-follet
Préparation: 45m.
Cuisson: 15m.
Pour 18 personnes
Ingrédients :
500g de petits fantômes (rondelles de prune)
2C à soupe de gaz liquide (eau)
200g de sang de vampire (ketchup)
45g de petits cailloux (boulette de chocolat)
Une douzaine de feuilles. (en massepain)
Colle extra-forte (colle alimantaire)
Deux squelettes de souris (pâte a farcir)
2 yeux de dragon (pâte à gâteau)
|
|
Ustensiles:
sèche cheveux
- plat allant au four maximum :800°C
1 fouet
1 couteau
des gants de cusine |
|
1. Prends un bol et verse le sang de vampire.
2. Incorpore les squelettes de souris à tremper et les petits fantômes.
3. Introduis la colle extra-forte.
4. Mélange tout en renversant les 2C à soupe de gaz liquide.
5. Brise les petits cailloux à l'aide d'un marteau au-dessus du bol (petit cube.)
6. Préchauffe le four à 750°C.
7. Fais fondre les yeux de dragon avec un sèche cheveux.
8. Saupoudre le tout avec les feuilles.
9. Remue le tout 5 minutes.
10. Enfourne le tout. Sale et poivre.
11. Avec les gants, retire le plat.
12. Découpe le gâteau.
13. Déguste.
Bon appétit!!!
|