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  Des pattes de grenouilles d'éléphant et à la bave de crapaud

 

Ingrédients : 

5 kg de bouse d'éléphants ( jambon )

10 kg de pattes de grenouilles ( tortellini )

1 l de bave de crapaud ( sauce blanche )

Du guano ( poivre )

De l'eau de mer ( sel )             

 

Ustensiles :  

Un grand plat

Une cuillère en bois

Un grand bol

 

  1. Prends les 10kg de pattes de grenouilles . Mets-les dans le bol .

  2. Verse les 5 kg de bouse . Mélange le tout .

  3. Prends la bave de crapaud . Verse-la dans le bol .

  4. Puis remélange-le tout et goûte ça cru . Si c'est acide , c'est bon !

  5. Verse tout dans un plat .

  6. Préchauffe le four à 100°C .

  7. Incorpore le tout au four. Monte le four à 205°C. Attends 30 minutes .

  8. Ajoute du guano et l'eau de mer. Si tu veux, rajoute du fromage de porc et du lait de chauve-souris et sers ce plat. Puis déguste-moi cette merveille avec du jus de jambon ou une limonade aux nez de sorcières .

  9. S'il t'en reste, mets ça au congélateur. Ça peut durer 5 jours au congélateur.

  10. Après ( 5 jours ) sors-le et passe-le au four .  

 

BON APPETIT!

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