Sangsues à la lange vert (boisson)
Ingrédients :
-3 langes de grenouilles (épinards)
-200g de vermisseaux (pâtes)
-10g de crottes de souris (oeufs)
-20cl de pipi de géant pourri (lait de vache)
|
Ustensiles :
Une louche et des verres
1 casserole moyenne
Un recipient gradué
Un couteau
|
1. Prends les crottes de souris et écrase-les.
2. Mets-les dans la casserole et verse une louche de pipi pourri dans la casserole.
3. Prends le couteau et découpe en rondelles les langues de grenouilles puis incorpore-les
dans la casserole.
4. Allume la plaque à 200°c. Place la casserole sur la plaque pendant 14 minutes.
5. Avec les vermisseaux, écrase-les jusqu'à ce que le jus sorte.
6. Quand il y a le jus, verse le jus dans la casserole.
7. Avec la peau des vermisseaux, mixe-les pour en faire des petits morceaux que tu ajouteras dans la casserole avant de servir.
Voila c'est terminé!
8. En plus, place les morceaux de vermisseaux et la boisson dans les verres.
9. Eh! Hop! Mets ta recette au frigo pendant 12 minutes.
10. Puis sers aux invités.
11. Régalez-vous!!!
BON APPETIT!
|