pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2013-2014 / expression-ecrite / recettes / mickaella.m print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav Anglais-more
navnav Deutsch
navnav Chants
navnav Artistes
navnav Land Art
navnav Expression écrite
navnav animal du futur
navnav Recettes
navnav samy.b
navnav sloanne.g
navnav elisa.a
navnav tatiana.b
navnav gaetan.d
navnav telmo.d
navnav aurelien.m
navnav daniela.m
navnav noemie.c
navnav loic.a
navnav jessica.b
navnav kilian.d
navnav kevin.s
navnav emilie.d
navnav mickaella.m
navnav camille.i
navnav henrique.c
navnav iris.g
navnav lejla.h
navnav noah.m
navnav sasha.p
navnav samuel.p
navnav julien.l
navnav ludovic.v
navnav conditionnel
navnav dictées2014
navnav Pompiers
navnav Elisa
navnav Daniela-Cornet
navnav Enregistrer
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

Sangsues à la lange vert (boisson)

 

Ingrédients :

-3 langes de grenouilles (épinards)
-200g de vermisseaux (pâtes)
-10g de crottes de souris (oeufs)
-20cl de pipi de géant pourri (lait de vache)

 
Ustensiles :

Une louche et des verres
1 casserole moyenne
Un recipient gradué
Un couteau

1. Prends les crottes de souris et écrase-les.
2. Mets-les dans la casserole et verse une louche de pipi pourri dans la casserole.
3. Prends le couteau et découpe en rondelles les langues de grenouilles puis incorpore-les
dans la casserole.
4. Allume la plaque à 200°c. Place la casserole sur la plaque pendant 14 minutes.
5. Avec les vermisseaux, écrase-les jusqu'à ce que le jus sorte.
6. Quand il y a le jus, verse le jus dans la casserole.
7. Avec la peau des vermisseaux, mixe-les pour en faire des petits morceaux que tu ajouteras dans la casserole avant de servir.
Voila c'est terminé!

8. En plus, place les morceaux de vermisseaux et la boisson dans les verres. 
9. Eh! Hop! Mets ta recette au frigo pendant 12 minutes.
10. Puis sers aux invités.
11. Régalez-vous!!!

                                                               BON APPETIT!

# Powered by Zwook #
pixelvide