gâteau au caramel et au chocolat mortel
Ingrédients :
1 L de sang de zombie (caramel)
une plaque
|
Ustensiles :
une cuillère à soupe
un moule à gâteau
une petite casserole
|
1. Verse 3 l de sang de zombie et de loup-garou (caramel )
2. Laisse cuire le tout 5 minutes.
3. Mets sur la pâte un peu de poison (pas de poison).
4. Fais cuire le chocolat 200° C.
5. Ajoute le chocolat et fais cuire le tout à 500°C.
6. Mets 3 l de sang de zombie et de loup-garou.
7. Laisse cuire le tout 5 minutes.
8. Mets la pâte avec le caramel. Ajoute un peu de venin de serpent.
9. Ajoute la plaque de chocolat.
10. Sers la recette sur la table préparée avec courage.
Sur la table, il y a du sucre du sel et du poivre.
11. Evite de casser ton verre de champagne!
Le caramel fond dans la bouche.
Le chat arrive pour casser l'ambiance pour planter ses griffes!
Bon appétit
|