Tarte Valaisane
Ingrédients :
3 vaches (lait)
Sloanne hachée( viande de porc ou de vache)
3 kilos de champignons (les bonbons champignons)
1 crapaud (aussi des bonbons )
1 glaçon (gélatine)
|
Ustensiles :
1 couteau
1 four
1 cuillère
1 casserole
|
1. Prends la casserole et mets-y Sloanne hachée dedans. Fais chauffer pendant 30 minutes.
2. Rajoute le glaçon puis la moitié des champignons.
3. Coupe le crapaud en six puis mixe-le dans le mixer.
4. Epice le crapaud avec les champignons.
5. Remue pendant un bon moment avec le fouet à patisserie. Prends la cuillère et regarde si c'est bien mou.
6. Assemble le tout dans un moule à gàteau et laisse mijoter 30 minutes. Ensuite sors du four, puis laisse reposer pendant 30 minutes.
7. Goûte pour voir si c'est bien cuit et bien épicé. Si ce n'est pas assez, rajoute des épices:( piments, bouse de vache, persil, poils de chien, basilic, pierres écrasées en mille morceaux, écorce d'un arbre vieux de cent ans, raisins oranges ou bleus et autres couleurs etc. . .)
8. Décore la table en thème Hallowen ( monstres, zombies . . .)
9. Invente un jeu comme du spiritisme ou autres jeux qui font peur.
10. Eclate-toi!!!
11. Déguste ou mange ça avec tes amis!! Donne à ton chat s'il te reste encore un peu de Sloanne hachée.
fin!!
|