pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2013-2014 / expression-ecrite / recettes / samy.b print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav 5P2013-2014
navnav Anglais-more
navnav Deutsch
navnav Chants
navnav Artistes
navnav Land Art
navnav Expression écrite
navnav animal du futur
navnav Recettes
navnav samy.b
navnav sloanne.g
navnav elisa.a
navnav tatiana.b
navnav gaetan.d
navnav telmo.d
navnav aurelien.m
navnav daniela.m
navnav noemie.c
navnav loic.a
navnav jessica.b
navnav kilian.d
navnav kevin.s
navnav emilie.d
navnav mickaella.m
navnav camille.i
navnav henrique.c
navnav iris.g
navnav lejla.h
navnav noah.m
navnav sasha.p
navnav samuel.p
navnav julien.l
navnav ludovic.v
navnav conditionnel
navnav dictées2014
navnav Pompiers
navnav Elisa
navnav Daniela-Cornet
navnav Enregistrer
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide

Tarte Valaisane

 

Ingrédients :
3 vaches (lait)
 Sloanne hachée( viande de porc ou de vache)
3 kilos de champignons (les bonbons champignons)
1 crapaud (aussi des bonbons )
1 glaçon (gélatine)
 
Ustensiles :
1 couteau
1 four
1 cuillère
1 casserole

1. Prends la casserole et mets-y Sloanne hachée dedans. Fais chauffer pendant 30 minutes.
2. Rajoute le glaçon puis la moitié des champignons.
3. Coupe le crapaud en six puis mixe-le dans le mixer.
4. Epice le crapaud avec les champignons.
5. Remue pendant un bon moment avec le fouet à patisserie. Prends la cuillère et regarde si c'est bien mou.
6. Assemble le tout dans un moule à gàteau et laisse mijoter 30 minutes. Ensuite sors du four, puis laisse reposer pendant 30 minutes.
7. Goûte pour voir si c'est bien cuit et bien épicé. Si ce n'est pas assez, rajoute des épices:( piments, bouse de vache, persil, poils de chien, basilic, pierres écrasées en mille morceaux, écorce d'un arbre vieux de cent ans, raisins oranges ou bleus et autres couleurs etc. . .)
8. Décore la table en thème Hallowen ( monstres, zombies . . .)
9. Invente un jeu comme du spiritisme ou autres jeux qui font peur.
10. Eclate-toi!!!
11. Déguste ou mange ça avec tes amis!! Donne à ton chat s'il te reste encore un peu de Sloanne hachée. 

fin!!

# Powered by Zwook #
pixelvide