Titre de la recette : Cerveaux de boeuf au sang de lycan
Ustensiles
mixer
une boîte
un frigo
un récipient
un four
Ingrédient
cerveau de boeuf (de la viande)
du poivre
du sang de lycan (du jus à la fraise)
la bave des crapaud ( du lait chaud)
1. Prends le mixer. Mets le cerveau dans le mixer.
2. Mixe le tout pour qu' il n'y ait plus de morceaux.
3. Renverse- le dans une petite boîte.
4. Pose-la dans le frigo pendant 20 minutes.
5. Sors-la, puis ajoute le poivre. Laisse-le décongeler pendant 3 minutes.
6.Une fois décongelé, renverse 90 dl de sang de lycan. Verse le sang de lycan dans la boîte.
7. Prends un récipient. Verse tout ce qu'il y a dans la boîte.
8. Mélange le tout. Puis mets au four pendant une heure.
9. Sors le une heure. Après, ajoute 20 dl de bave de crapaud puis mélange.
10. Déguste.
Adrien
|
|
|