pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2014-2015 / expression-ecrite / recettes / anita.b print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav Anglais-more
navnav Promenade
navnav Expression écrite
navnav Mon portrait
navnav Recettes
navnav mass.p
navnav melanie.s
navnav keryann.b
navnav samuel.d
navnav thais.f
navnav louise.g
navnav anita.b
navnav nyssa.f
navnav dimitri.m
navnav dani.o
navnav elodie.c
navnav chiara.g
navnav nathan.co
navnav adrien.ma
navnav stephanie.ri
navnav nelson.d
navnav manon.l
navnav goncalo.c
navnav duarte.f
navnav Si
navnav dictées2014-2015
navnav Chants
navnav Géographie
navnav Patinoire
navnav Educlasse
navnav Saynètes
navnav Elèves
navnav piscine-sauvetage
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
Titre de la recette : pizza aux langues de chiens

Ingrédients :
de la farine (500g)
5dl d'eau
3 oeufs périmés
du sang de lapin (50g)
de l'estomac d'agneau
du poivre (10g)
langues de chiens (une dizaine)
sirop de chaussettes (5dl)

Ustensiles :
grande marmite
un fouet
un rouleau
une louche (pour la sauce)



1. Préchauffe ton four à 180°c. Dispose tous les ingrédients et ustensiles sur ton plan de travail.

2.Dans un saladier, ajoute l'eau, la farine et incorpore les oeufs périmés. Fouette le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme, puis couvre ton saladier et laisse reposer. 

3. Pour préparer ta sauce, verse dans une marmite du sang de lapin, de l'estomac d'agneau et poivre le
tout.
4. Farine ton plan de travail, (pour éviter que ta pâte ne colle), puis étale ta pâte avec un rouleau.

5. Pour la garniture, prends une dizaine de langues de chiens et mélange  avec du sirop de chaussettes.

6. Ajoute ta sauce et ta garniture sur la pizza avec ta louche, et enfourne ta pizza 20 min !

7. Sors ta pizza du four et laisse-la refroidir.

8.Tu peux assaisonner ta pizza si tu le souhaite.

9. Déguste-la !








                                                                                                                           Anita








# Powered by Zwook #
pixelvide