Titre de la recette : pizza aux langues de chiens
Ingrédients :
de la farine (500g)
5dl d'eau
3 oeufs périmés
du sang de lapin (50g)
de l'estomac d'agneau
du poivre (10g)
langues de chiens (une dizaine)
sirop de chaussettes (5dl)
Ustensiles :
grande marmite
un fouet
un rouleau
une louche (pour la sauce)
1. Préchauffe ton four à 180°c. Dispose tous les ingrédients et ustensiles sur ton plan de travail.
2.Dans un saladier, ajoute l'eau, la farine et incorpore les oeufs périmés. Fouette le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien ferme, puis couvre ton saladier et laisse reposer.
3. Pour préparer ta sauce, verse dans une marmite du sang de lapin, de l'estomac d'agneau et poivre le
tout.
4. Farine ton plan de travail, (pour éviter que ta pâte ne colle), puis étale ta pâte avec un rouleau.
5. Pour la garniture, prends une dizaine de langues de chiens et mélange avec du sirop de chaussettes.
6. Ajoute ta sauce et ta garniture sur la pizza avec ta louche, et enfourne ta pizza 20 min !
7. Sors ta pizza du four et laisse-la refroidir.
8.Tu peux assaisonner ta pizza si tu le souhaite.
9. Déguste-la !
Anita
|
|
|