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Titre de la recette : Crème brûlée de crottes de biche
Ingrédients :
Noix de muscade râpée au rat
Un extrait de café vanille
Deux tasses de lait vert
De l'huile au pipi de souris
3 oeufs périmés
Du sucre en boule
Des framboises orange clair
crottes de biche
Ustensiles :
Un plat
Un saladier
Un fouet
1 grand bol
Pinceau de cuisine
Une casserole
Un moule
1. Dispose sur la table ton saladier. Ensuite verse dedans les deux tasses de lait vert et les 3 oeufs périmés.
2. Remue le tout avec ton fouet et ajoute la noix de muscade râpée au rat puis laisse mijoter pendant
10 minutes.
3. Prends le plat puis mets l'huile au pipi de souris et les framboises orange. Mélange jusqu'à ce qu'on ne voit plus de boue de framboises orange clair. Fais bouillir dans la casserole pendant 30 minutes, ça va donner quelque chose de rond et gros.
4. Fais cuire les crottes de biche jusqu à ce que ça devienne du liquide brun pendant 15 minutes. Juste avant de le faire cuire, mets tout ça dans la bol.
5. Enlève la casserole dès que les 30 minutes sont passées puis verse tout dans la saladier et racle pendant une ou deux minutes.
6. Place le saladier dans le four 1heure et prépare le grand bol plus la sucre en boule.
7. Sors la saladier du four et prends le pinceau de cuisine, le bol où se trouvent les crottes de biche, le plat et le moule.
8. Renverse ce qu'il y a dans la plat dans le moule puis avec le pinceau de cuisine, étale la crotte de biche. Renverse par dessus ce qui se trouve dans la saladier.
9. Enfin, déguste ta recette avec des amis. Chiara
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