Titre de la recette : Gâteau à la souris
Ingrédients :
de la farine
de l'eau
4 oeufs
du sucre glace
des souris mortes
Ustensiles :
un couteau aiguisé
un saladier
un grand plat allant au four
une grande cuillère
1. Pose le saladier sur la table et prépare les ingrédients puis les ustensiles.
2. Ajoute de la farine et de l'eau puis mélange. Casse les 4 oeufs puis mélange encore une fois,quand ça sera une pâte.
3. Mets les souris dans le saladier et mixe le tout puis enroule la pâte.
4. Pose la pâte sur le grand plat et mets-le dans le four à 240 degrés.
5. Allume le four et fais cuire pendant 15 minutes si se n'est pas encore cuit, rajoute 12 minutes à 130 degrés.
6. Enlève le gâteau du four puis laisse-le dehors pour le refroidir sur le grand plat.
7 Sers-toi !
Dani
|
|
|