pixelvide Zwook v1.3.0

pixelvide
pixelvide
pixelvide
Vous êtes ici :
Accueil / yves-bruchez / archives / 5p2014-2015 / expression-ecrite / recettes / keryann.b print   pixelvide
pixelvide
navnav Accueil
navnav Forum
navnav 2E/Carole
navnav 2P/Marlène
navnav 4H Roxane
navnav 3-4H/Ophélie
navnav 5H/Anny
navnav 6H Sandrine/Lucie
navnav 6H/Laurence
navnav 7H Suzanne
navnav 4P/Isabelle
navnav 7H/Christel
navnav Yves Bruchez
navnav 7H/2022-2023
navnav contacter la classe
navnav Archives
navnav 7H/2021-2022
navnav 7H/2020-2021
navnav 8H/2019-2020
navnav 8H/2018-2019
navnav 7H/2017-2018
navnav 8H/2016-2017
navnav 6P/8H2015-2016
navnav 5P2014-2015
navnav Anglais-more
navnav Promenade
navnav Expression écrite
navnav Mon portrait
navnav Recettes
navnav mass.p
navnav melanie.s
navnav keryann.b
navnav samuel.d
navnav thais.f
navnav louise.g
navnav anita.b
navnav nyssa.f
navnav dimitri.m
navnav dani.o
navnav elodie.c
navnav chiara.g
navnav nathan.co
navnav adrien.ma
navnav stephanie.ri
navnav nelson.d
navnav manon.l
navnav goncalo.c
navnav duarte.f
navnav Si
navnav dictées2014-2015
navnav Chants
navnav Géographie
navnav Patinoire
navnav Educlasse
navnav Saynètes
navnav Elèves
navnav piscine-sauvetage
navnav 5P2013-2014
navnav 5P2012-2013
navnav 5P2011-2012
navnav 5P2010-2011
navnav 5P2009-2010
navnav cycle de l'eau
navnav Lucie
navnav TapTouche
navnav ARCHIVES
navnav Chat
navnav Choeur
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
pixelvide
Titre de la recette : Les crêpes en peaux de crapauds

Ingrédients :
des peaux  de crapauds
sang de vampire
des fruits empoisonnés
de la bouse
du sucre

Ustensiles :
une casserole
une poêle à crêpe
un fouet
 
1. Mets les peaux de crapauds dans la casserole et ajoute un peu de bouse.
2.Fouette la bouse et les peaux de crapauds, puis incorpore les fruits empoisonnés.
3.Rajoute de la bouse. Sucre le tout et mets-le dans un saladier en forme de crapaud pour que les peaux de crapauds restent en forme de crapaud.
4.Laisse refroidir pendant 2 heures en soufflant chaque 10 minutes ou 20 minutes.
5. Réchauffe le tout avec la poêle à crêpes  pendant une heure et demie pour que ça crame.
6.Verse trois verres de sang de vampire, puis réchauffe pendant 15 minutes.
7
.Egoutte-les si ce n'est pas assez cramé, rallume la machine sinon prépare les assiettes.
8.
Sers aussitôt.


Keryann














# Powered by Zwook #
pixelvide