Titre de la recette : Les crêpes en peaux de crapauds
Ingrédients :
des peaux de crapauds
sang de vampire
des fruits empoisonnés
de la bouse
du sucre
Ustensiles :
une casserole
une poêle à crêpe
un fouet
1. Mets les peaux de crapauds dans la casserole et ajoute un peu de bouse.
2.Fouette la bouse et les peaux de crapauds, puis incorpore les fruits empoisonnés.
3.Rajoute de la bouse. Sucre le tout et mets-le dans un saladier en forme de crapaud pour que les peaux de crapauds restent en forme de crapaud.
4.Laisse refroidir pendant 2 heures en soufflant chaque 10 minutes ou 20 minutes.
5. Réchauffe le tout avec la poêle à crêpes pendant une heure et demie pour que ça crame.
6.Verse trois verres de sang de vampire, puis réchauffe pendant 15 minutes.
7.Egoutte-les si ce n'est pas assez cramé, rallume la machine sinon prépare les assiettes.
8.Sers aussitôt.
Keryann
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