Titre de la recette : Gâteau aux dents de vampire
Ingrédients :
60 g de sang de vampire
14 dents de vampire
1 peau de vampire
1 peau de grenouille
crottes de chihuahua
Ustensiles :
une casserole
un couteau
moule à gâteau
1. Prends sept dents de vampire et coupe-les en deux. Après les avoir coupées, mets-les de côté.
2. Prends la peau de vampire, masse-la et ajoute les crottes de chihuahua pendant que tu masses. Après, mets le tout dans la moule.
3.Prends la peau de grenouille et mets-la sur la peau de vampire.
4. Ajoute le sang de vampire, les sept autres dents de vampire. Saupoudre-les par-dessus.
5. Ajoute le sang de vampire par-dessus.
6. Reprends les sept premières dents de vampire que tu avais mis de côté et par-dessus comme décoration.
7. Mets le gâteau au four à 140°C.
8. Sors-le après environ 45 minutes dans le four.
9. Dispose sur la table le gâteau aux dents de vampire et déguste-le
Stéphanie
|
|
|