|
|
Titre de la recette : tarte aux léopards.
Ingrédients :
la pâte pour la tarte
3 léopards
de la canelle
3 oeufs
Ustensiles :
1 cuillère
2 fourchettes
1 couteau
un verre
5 petites cuillères à café
5 serviettes rouges 1 moule à gâteau
1. Prends un moule à gâteau et mets-y de la pâte à tarte.
2 .Plante la fourchette et fais des trous.
3. Coupe les léopards et lave-les.
4. Laisse sécher une heure.
5. Pose les oeufs dans le moule à gâteau et mets-le au four.
6. Enlève la peau des léopards et retire les oeufs du moule à gâteau .
7. Enlève la peau des oeufs et défais-les.
8. Coupe les oeufs et mets-les dans les léopards.
9. Fais cuire les léopards.
10. Mets au four durant 35 minutes.
11. Retire du four.
12. Sers chaud.
13. Déguste cette magnifique recette.
Thaïs
|
|
|
|