Arham
Les doigts de sorcière
Ingrédients
De la farine des poils d’un putois
Des œufs d’araignées
De l’eau puisée dans des toilettes
Les restes des coquilles œufs d’araignée
Du sang de serpent
De l’eau
Des larmes rouges de lion
Des fruits pourris
Ustensiles
Un bol
Une spatule
Un moule en forme de doigts
Un four
Un pinceau à pâtisserie
Un verre
Un couteau
1. Mets de la farine, des poils d’un putois dans un bol.
2. Ajoute des œufs, sans la coquille, d’araignée.
3. Verse l’eau puisée dans des toilettes.
4. Mélange le tout. Ça devrait te donner une mixture homogène.
5. Mets-la dans des moules en forme de doigts.
6. Cuis le tout à 200 degrés pendent 1h30.
7. Puis, sors du four et démoule les doigts de sorcière.
8. Sur le bout des doigts, ajoute un bout de coquille pour imiter l’ongle.
9. Puis, décore le tout avec un peu de sang de serpent par ci, par-là, où ça te chante.
Pour l’accompagnement:
Boisson qui terrifiera les enfants
10. Mets de l’eau dans un verre.
11. Colore l’eau avec des larmes rouges de lion.
12. Décore le tout avec des fruits pourris coupés en rondelles sur le bord du verre.
13. Et voilà, une boisson à déguster à Halloween !
|