Elisa
Ingrédients :
- des œufs de grenouilles
- des ailes de mouche
- du sang de vampire
- des vers de farine
- un cœur de crocodile
- des herbes fanées
- du sang de brebis
- du jus de crapaud pourri
- des bananes (pas obligatoire)
Ustensiles :
- un récipient
- un fouet
- une cuillère
- un couteau
- une marmite (du feu pour chauffer)
- un bol
- une assiette
- un mixeur (pour le jus de bananes)
- un verre (pour le jus de bananes)
1. Dans un récipient, mets de œufs de grenouille et des ailes de mouche.
2. Puis mélange le tout.
3. Ajoute le sang de vampire et incorpore petit à petit les vers de farine.
4. Remue jusqu’à obtenir une sorte de pâte. Laisse reposer.
5. Pour la garniture, prends le cœur d’un crocodile puis coupe-le en petits cubes.
6. Fais revenir les petits cubes avec des herbes fanées dans une marmite pendant 15 minutes.
7. Maintenant, commence la sauce.
8. Dispose le sang de brebis dans le bol avec un petit peu de jus de crapaud pourri. Réchauffe le tout.
9. Maintenant, que tu as toutes tes préparations, passe au dressage.
10. Prends une assiette, ajoutes-y un peu de sauce.
11. Avant de dresser ta pâte coupe-la et cuis-la.
12. Quand tu as cuit ta pâte, dresse-la.
13. Pose tes morceaux de pâte sur ta sauce.
14. Puis, ajoute ta garniture.
15. Mixe trois bananes et tu auras ton jus de bananes.
16. Sers le tout avec ton jus.
Bon appétit !!!
|