Maxime
Le steak de démon aux yeux de dragons
Ingrédients
Aile de démon, yeux de dragon, bave de grenouille, de la chair de zombie qui vient du désert, lait périmé, eau des marais, poils de monstres ni verts, ni bleus, lait de chauve- souris.
Ustensiles
Une poêle, un chaudron, un frigo, un grill, des assiettes, couverts, une épée de feu.
1. Beurre une poêle avec de la bave de grenouille.
2. Prépare ta table.
3. Dépose l’aile de démon sur la poêle et allume le feu. Laisse cuire ton aile pendant 2h.
4. Mets dans un chaudron deux, trois yeux de dragons, assaisonne le tout avec de la chair de zombie. Ce serait mieux que tu assaisonnes avec de la chair de zombie du désert.
5. Fais une sauce avec du vomi et du lait périmé. Fais-la chauffer pendant 21 minutes.
6. Dépose ton repas dans un récipient dans un récipient, sauf l’aile de démon, et laisse-le griller pendant 2 heurs
7. Mets-les tous ensemble, puis mais ton plat dans une assiette.
8. Assaisonne le tout de poils de monstre. Ne mets pas des poils bleus et verts.
Un verre de lait de chauve-souris serait bien avec ton plat.
10.Garde bien le secret car c’est une recette de famille.
|