Ingrédients
tête de chèvre
singe poilu
tête de cheval
chat noir
six œufs de grenouilles
cœur de vampire
piments farcis
têtes de mort
Ustensiles
mixer
marteau
chaudron
sel
1. Prends une tête de chèvre. Ecrase-la et mets-là dans un chaudron.
2. Coupe la moitié d’un singe poilu.
3. Pour assaisonner, mets une tête de cheval et éclate-la avec plusieurs coups de marteau.
4. Goûte si le sang du cheval est salé.
5. Vole un chat noir vivant, comme ça les personnes qui goûtent auront de la malchance.
6. Mélange six œufs de grenouilles avec le sang du cheval.
7. Prends le cœur d’un vampire et aplatit-le.
8. Coupe dix doigts de sorcier.
9. Mixe le tout et ça doit arriver à du liquide.
10. Comme boissons, bois des piments farcis. Fais-les gouter à tes invités.
11. Pour la table, place quelques têtes de mort, une ligne d’os de mammouth.
Bonne dégustation et bon Halloween !
|