Stephanie
La tête de citrouille
Ingrédients
Du citron orange
Pattes d’araignées
Des queues de crocodile
Des œufs de grenouille
Des dents de vampire
Des yeux de mouche
Lait très vieux de 50 ans
Du lait congelé
Ustensiles
Une assiette noire
Un verre noir
Un four
Tape-mouche
Un verre
Crème de légumes noirs
Citrouille noire
Pattes de souris
Sauce de vomi
1. Découpe des pattes d’araignées.
2. Tranche des queues de crocodile.
3. Epice des œufs de grenouille.
4. Casse des dents de vampire.
5. Ecrase des yeux de mouche.
6. Verse dans une casserole du lait très vieux de 50 ans.
7. Brise un verre et ajoute-le dans ta casserole.
8. Remue le tout et écrase.
9. Fais fondre du lait congelé.
10. Mets ton assiette dans le four et fais cuire 5 minutes.
11. Etale une sauce de vomi.
12. Assaisonne ton assiette avec du citron orange.
13. Trempe des pattes de souris dans une crème de légumes noirs.
14. Sers aussi une boisson avec un verre noir.
15. Alors, prends de la citrouille noire et écrase-la.
16. Décore la table avec des assiettes sombres.
|